Zutaten für 2 Gläser:
– 100 g dunkle Halbbitter-Kuvertüre
– 1 Chillischote
– 1 TL Kaffee Instantpulver trocken
– 2 Eigelb
– 1 Päckchen Vanillezucker
– 2 EL Wasser heiß
– 200 ml Sahne
Deko:
2 kleine rot Chilis
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Mousse au Chocolat mit Chili – Zubereitung
1. Für das Mousse au Chocolat mit Chili die Kuvertüre hacken und langsam im heißen Wasserbad schmelzen.
2. Chilischote halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
3. Kaffeepulver in heißes Wasser einrühren.
4. Chili, Kaffee, Ei und Vanillezucker in heißem Wasserbad schaumig rühren.
5. Sahne steif schlagen und unter die kalte Ei-Masse rühren.
6. Zwei Chillischoten halb in Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.
7. Die restliche, abgekühlte (aber noch flüssige) Kuvertüre unter die Sahne-Ei-Masse rühren.
8. Nun die Mousse in Dessertschalen oder Gläser füllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
9. Mit jeweils einer Chillischote garniert servieren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwertangaben pro Glas:
Energie: 67 kcal / 276 kJ
Eiweiß: 0 g
Fett: 0,1 g
Kohlenhydrate: 11 g
Erotische Zutaten
Chili reizt die Geschmackspapillen und löst auf der Zunge ein Feuerwerk an Geschmackskaskaden, schärft die Sinne und macht wollüstig. In Kombination mit der süß-bitteren Schokolade unschlagbar als erotisches Rezept. Übertrieben? Probiert es doch aus …
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